terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Salada Tropical

Ingredientes
1 abacaxi cortados em cubo
500 g de presuntos em cubo
300 g de queijo prato em cubo
300 gramas de cenoura em cubos cozidas “al dente”
300 gramas de batata inglesa em cubo cozida “al dente”
1¹/² xícara de nozes ou castanhas picadas grosseiramente
200 gramas ervilha torta cozida
100 g de morangos em cubos
50 g de uva-passa branca sem caroço
1 xícara de azeitona preta sem caroço
Folhas de alface para decorar

Molho de Iogurte
1 copo de iogurte natural
3 colheres de sopa de hortelã picado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico de maçã
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de açúcar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Cozinhe as batatas e as cenouras “al dente”, cortadas em cubos, com água temperada com um pouco de sal, escorra e reserve.
Corte os outros ingredientes e misture na salada.
Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
Forre uma saladeira com folhas de alface e coloque a salada.
Sirva com o molho a parte ou, se preferir, regue a salada com o molho de iogurte.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...