terça-feira, 27 de dezembro de 2011

FAROFA DE CENOURA COM PASSAS

Imagem do Google
Ingredientes
1 xícara de farinha de mandioca crua
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/3  xícara de uvas passas
1 colher de sopa de cebola picada
Sal e pimenta-do-reino
2 xícaras de cenoura ralada
Modo de Fazer 
Cubra as uvas passas com água fervente para que reidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia acrescente a farinha e misture bem.
Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...