terça-feira, 27 de dezembro de 2011

PUDIM DE NOZES

Imagem do Google
Ingredientes
1 xícara de chá rasa de açúcar
200 g de nozes moídas
2 latas de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
4 ovos

Modo de Fazer 
Leve uma fôrma com furo no meio ao fogo médio, ponha nela o açúcar e deixe derreter.
Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a fôrma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
Triture as nozes no liquidificador.
Junte o leite condensado, o leite e o achocolatado, e bata um pouco mais.
À parte, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.
Misture ao creme batido no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada. Asse em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
Tire o papel e asse por mais 20 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
Desenforme e decore a gosto.

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