terça-feira, 27 de dezembro de 2011

LOMBO RECHEADO COM BACON E ERVAS

Imagem do Google
Ingredientes
1 ½  lombo de porco
Suco de 1 limão siciliano
Suco de 1 laranja
2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho picados
200g de bacon picado
Aceto Balsâmico a gosto
Sálvia a gosto
Manjericão a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Fazer 
Abra o lombo com uma faca formando um grande "bife".
Tempere com sal, pimenta do reino, limão siciliano, laranja e o alho. Deixe marinando por 2 horas.
Faça uma mistura das ervas picadas, a pimenta dedo de moça e aceto balsâmico. Espalhe o bacon picado por cima do lombo aberto e jogue essa mistura por cima. Enrole como um rocambole e prenda com um barbante.
Leve pra assar em forno médio até que esteja suculento e dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...