terça-feira, 27 de dezembro de 2011

ROSBIFE À PROVENÇAL

 Imagem do Google  
Ingredientes
600 gr de filé mignon
 Tempero
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
Acompanhamento
1 unidade de cebola em fatias
4 dentes de alho amassados
1  pimentão vermelho sem pele em fatias
1 pimentão verde sem pele  em fatias
1abobrinha em fatias
1/2 xícara de chá de champignon em conserva em fatias
3  tomates picados, sem pele e  sem sementes
50gr de azeitona preta sem caroço
O quanto baste de manjericão
O quanto baste de salsinha

Modo de Fazer
Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.
Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.

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