terça-feira, 27 de dezembro de 2011

DELÍCIA DE UVA

 Imagem do Google
Ingredientes
600 g de uvas verdes sem caroço
2 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa rasa de manteiga
200 g de chocolate meio amargo em barra
1 caixa de creme de leite.

Modo de Fazer
Lave e seque bem as uvas. Disponha-as num refratário  e reserve 15 uvas para decorar.
Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique levemente encorpado (cerca de cinco minutos depois de levantar fervura).
Retire do fogo e coloque por cima das uvas, espalhando uniformemente.
Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas, misture bem até que esteja todo dissolvido.
Acrescente o creme de leite e disponha sobre as uvas cobertas com o brigadeiro branco.
Decore com as uvas reservadas. Deixe esfriar completamente e leve a geladeira até o momento de servir.












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...