terça-feira, 27 de dezembro de 2011

ROSBIFE COM MOLHO TÁRTARO

Imagem do Google
Ingredientes
2,6 kg de coxão-mole
Sal quanto baste 
Pimenta-do-reino preta o quanto baste
2 xícaras de chá de azeite 

Molho Tártaro
2 xícaras chá) de maionese
1 xícara de chá de picles
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês

Modo de Fazer
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto. 
Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o azeite  quente e leve-a ao forno, pré-aquecido.
A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos. 
Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro. 

Molho
Misture todos os ingredientes. 










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...