segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

PUDIM DE PALMITO E QUEIJO

Imagem do Google
Ingredientes
500 ml de leite
250 ml de creme de leite
Sal a gosto
1 colher de sopa  rasa de farinha de trigo
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito bem picado

Modo de Fazer 
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e uma pitada de sal, misture e leve ao fogo até levantar fervura.
Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco de creme.
Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem. Reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma.
Acrescente aos ovos batidos o creme de palmito. Verifique o sal.
Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês ou em anel bem untada e leve ao fogo médio, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Desenforme depois de esfriar.
Decore a gosto e sirva com um molho de sua preferência.

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