sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Filet Recheado na Massa Folhada

Ingredientes
800g de filet mignon (ou contra filet)
400g de massa folhada
óleo  o suficiente
1 gema de ovo
5 fatias de bacon
10 ameixas (sem caroço)
150g de shitake
1 colher de manteiga de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer
Temperar o filet e grelhar na chapa ou panela de todos os lados com um pouco de óleo (quanto mais bem passado quiser mais deixe grelhar).
Deixar esfriar.
Enrolar as ameixas no bacon e assar no forno.
Lavar os shitakes e refogá-los em uma frigideira com um pouco de manteiga e sal.
Furar de um lado o filet e recheá-lo com as ameixas.
Fazer outro furo e recheá-lo com os shitakes.
Abrir a massa folhada e colocar o filet em cima.
Fechar e pincelar com a gema.
Levar ao forno à 180º de 15 à 20 minutos. Decore a gosto.                                                                                            

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