Imagem do Google
Ingredientes1 xícara chá de lentilhas cozidas em água e sal
1 maçã de casca vermelha
1 pêra
Suco de 1/2 limão
1 romã
2 kiwis em cubos
1 laranja cortada em cubos
200g de frango defumado em cubos
Folhas de alface crespa
Molho
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher sopa de suco de limão
Sal e pimenta branca a gosto
Misture tudo e utilize.
Modo de Fazer
Corte a maçã e a pêra em cubos, sem descascá-las. Regue-as com o suco de limão (para não escurecer).
Descasque a romã e retire os bagos.
Descasque os kiwis e corte-os em cubos.
Descasque a laranja e corte-a em cubos.
Corte o frango em cubos.
Junte todos os ingredientes e acrescente a lentilha, incorpore o molho.
Ponha numa saladeira guarnecida de alface. Leve a geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário