sábado, 17 de dezembro de 2011

RABANADA COM PASSAS AÇÚCAR E CANELA

Ingredientes
6 pães franceses amanhecidos
02 xícaras de chá de leite
01 lata de leite condensado
03 ovos
Óleo o quanto baste para fritar
½ xícara de chá de açúcar
02 colheres de sopa de canela em pó
 Passas sem caroço para polvilhar.

Modo de Fazer
Corte os pães na transversal em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem. Reserve.
Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Coloque o óleo  numa frigideira grande leve ao fogo baixo para esquentar.
Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de liquido.
Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
Frite as fatias 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
Continue fazendo o mesmo procedimento com cada fatia.
Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
Envolva cada fatia pela mistura.
Distribua as fatias sobre um prato e jogue as passas por cima e sirva.

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