Ingredientes
1 peito de peru sem osso temperado
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 cebola picada
1 lata de tomate pelado
1/2 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de ervas de Provence
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
Para o molho
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.
Deixe reduzir para ficar levemente espesso.
Acrescente as ervas de Provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário