sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Salada ao Molho Agridoce

Imagem Google

Ingredientes
Folhas de meio pé de alface roxa
Folhas de meio pé de rúcula
1 tomate grande cortado em gomos
2 carambolas, em fatias

Molho
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de mel
½ colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de linhaça, triturada
1 sachê de caldo de legumes

Modo de Fazer
Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o caldo de legumes, e misture bem.
Sirva a salada com o molho à parte.
Dica: prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...