quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Bruschetta com Tomate, Mozzarela e Azeite

Imagem Google
Ingredientes
6 fatias de pão italiano redondo
3 xícaras (de chá) de tomates firmes, sem casca e picados
3 xícaras (de chá) de mozzarela de búfala em cubinhos
Manjericão a gosto picado
Azeite extra virgem a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho

Modo de Fazer
Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente, já aquecida. 
Esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, ainda quentes, e coloque em uma assadeira.
Em um recipiente à parte, misture o tomate, a mozzarela, o manjericão, o sal e adicione o azeite. 
Depois, espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. 
Sirva ainda quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...