sábado, 29 de dezembro de 2012

Filés ao Molho Barbecue

Imagem Google

Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola média ralada
½ xícara (chá) de vinagre
1 pitada de pimenta calabresa
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês
1 sachê de tempero para carne
3 colheres (sopa) de mel

Filés
200 g de queijo brie cortado em pedaços
6 bifes finos de contra-filé
1 sachê de tempero para carne
2 colheres (chá) de sal
2 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de Fazer
Faça o molho: em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola. Junte o vinagre e a pimenta calabresa, e cozinhe em fogo baixo até reduzir à metade (cerca de 5 minutos).
Acrescente o catchup, o molho inglês, o tempero para carne e o mel, e deixe até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.
Tempere os bifes com o tempero para carne, o sal e o alho.
Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de milho.
Frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida, acompanhados do molho já frio.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...