sábado, 29 de dezembro de 2012

Arroz Tropical

Imagem Google

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
2 colheres (sopa) de uva-passa branca sem semente
100gr de peito de peru defumado em cubos

Modo de Fazer
Aqueça o óleo e refogue o arroz. 
Adicione a água fervente e o tablete de caldo. 
Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semi tampada  até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (aproximadamente 15 minutos). 
Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. 
Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...