sexta-feira, 29 de junho de 2012

MOQUECA DE PESCADA BRANCA

Imagem Google

Ingredientes
1 kg de filé de pescada branca
1 pimentão de cada cor (vermelho, amarelo e verde) cortados em rodelas
2 cebolas roxas cortadas em rodelas
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 maço de coentro fresco picado
2 alhos amassados
500 ml de leite de coco fresco
100 ml de creme de leite fresco
50 ml de azeite de dendê
Pimenta de cheiro a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto


Modo de Fazer
Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em rodelas, retirar a semente do tomate e dos pimentões.
Em uma panela, de preferência de barro, refogue no azeite o alho e as cebolas, acrescente os tomates e os pimentões.
Quando estiverem refogados acrescente os filés.
Cubra com o leite de coco e polvilhe com o coentro picado e a pimenta de cheiro.
Baixe o fogo e tampe a panela.
Quando o peixe estiver cozido, acrescente o creme de leite fresco.
Misture com cuidado para não quebrar o peixe.
Acerte o sal e a pimenta.
Sirva com arroz branco.

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