quinta-feira, 14 de junho de 2012

BOLO CARAMELADO DE MACAXEIRA

Imagem Google

Ingredientes 
Bolo
1 xícara de chá de leite de vaca
2 ovos inteiros
1 xícara de leite de coco
800gr de mandioca crua picada
¾ de xícara de chá de queijo ralado
¾ de xícara de chá de coco fresco ralado
½ xícara de chá de manteiga amolecida
1 colher de sopa de fermento em pó
2  ½ xícaras de chá de açúcar

Ingredientes
Calda
2 xícaras de chá de açúcar granulado
1 xícara de chá de água

Modo de Fazer a Calda
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.
Espalhe sobre o fundo e a lateral da fôrma e reserve.

Modo de Fazer o Bolo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite de coco e a mandioca. Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos à mistura reservada.
Coloque na fôrma com caramelo e asse em forno preaquecido (200ºC) por 1 hora.
Desenforme frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...