sábado, 16 de junho de 2012

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Imagem Google

Ingredientes
4 xícaras de chá de leite
3 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá
4 colheres de sopa de queijo parmesão
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e misture delicadamente. A massa deve ficar líquida e homogênea. Reserve.
Coloque a massa em uma assadeira retangular (30x 25cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...