sábado, 16 de junho de 2012

BOLO DE FUBÁ DE SÃO JOÃO

Imagem Google

Ingredientes
100g manteiga ou margarina
 2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 colher de chá de erva doce
1 colher de chá de canela em pó
1 colher  sopa de fermento em pó
250 ml de leite de coco
Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Fazer
Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
Junte o açúcar e bata mais um pouco.
Sempre batendo, vá acrescentando os ovos um a um. Misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva doce, a canela e o fermento.
Em velocidade baixa, vá colocando os ingredientes secos misturados às colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo.
Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...