terça-feira, 3 de abril de 2012

BOLO DE CENOURA

Imagem Google
Ingredientes
3 ovos
320gr de açúcar
260gr de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
100 ml de óleo
300g de cenouras descascadas e cortadas em pedaços
1 pitada de sal

Cobertura
Ingredientes
250 ml de leite
200gr de açúcar
4 colheres de sopa de cacau em pó peneirado
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal.

Modo de Fazer
Bolo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras descascadas em pedaços, o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC.

Cobertura
Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire o bolo do forno deixe esfriar um pouco e cubra com a cobertura de chocolate.
Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...