quarta-feira, 14 de março de 2012

SOPA DE CEBOLA

Imagem Google
Ingredientes
60g de farinha de trigo
500g de cebola
30g de manteiga
01 litro de caldo de carne fervente
08 fatias de pão francês de 1 cm de espessura torradas
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer
Numa panela pequena asse a farinha de trigo peneirada mexendo sempre, até ficar marrom. Reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola cortada em meia rodela fina durante uns 20 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo sobre a cebola, mexa bem e cozinhe por mais uns 5 minutos.
Adicione o caldo de carne quente, misture bem, tempere com o sal e pimenta e deixe cozinhar por mais meia hora.
Misture o queijo parmesão com um pouco de manteiga, passe nas torradas e gratine no forno.
Monte a sopa nos pratos e coloque as torradas por cima.
Decore com um pouco de cebolinha cortada fina.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...