sábado, 17 de março de 2012

BOLO SACHER

Imagem Google

PARA O BOLO 
Ingredientes
50gr de chocolate ao leite
50gr de chocolate meio amargo
400gr de açúcar
250gr de manteiga em temperatura ambiente
10 ovos separados
200gr de farinha de trigo
10gr de fermento

PARA O RECHEIO
Ingredientes
Geleia de damasco

PARA A COBERTURA
Ingrediente
75gr de leite
75gr de creme de leite
15gr glucose de milho
60gr açúcar
200gr chocolate meio amargo ralado

Modo de Fazer
Bolo
Derreta os chocolates em banho-maria. Reserve.
Bata a manteiga com 300gr de açúcar e as gemas até ficar cremoso. Adicione os chocolates.
Bata as claras em neve com 100gr de açúcar. Reserve.
Adicione os ingredientes secos ao chocolate e por ultimo as claras, delicadamente.
Leve ao forno médio em forma bem untada e polvilhada por uns 20minutos
Após assar o bolo e esfriar, corte-o ao meio e espalhe a geleia de damasco.

Cobertura
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura (exceto o chocolate).
Retire do fogo e ponha o chocolate. Mexa bem até derreter completamente e joga por cima do bolo, deixando escorrer. Passe a espátula só do lado do bolo, em cima fica bem liso.
Leve para gelar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...