domingo, 24 de julho de 2011

CHEESECAKE DE ESPINAFRE

Cheesecake de Espinafre

Massa
Ingredientes
1 ½ xícara de biscoito integral, triturado e peneirado.
½ xícara de manteiga sem sal, derretida e fria.

Modo de fazer
Misture a farinha de biscoito com a manteiga e pressione com uma colher, contra o fundo de uma forma de fundo removível com 25 cm de diâmetro.
Asse entre 10 e 15 minutos no forno baixo, deixe esfriar e leve para gelar.

Recheio
Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de espinafre pré-cozido com sal

Creme de Cobertura
Ingredientes
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 iogurte natural
2 ovos
Alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer
Pique o espinafre pré-cozido. Refogue o alho no azeite e passe rapidamente o espinafre. Reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar macio, adicione os ovos, a farinha e os temperos. Bata mais um pouco e acrescente o iogurte, misturando delicadamente.
Espalhe o espinafre na forma e cubra com o creme.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...