terça-feira, 15 de maio de 2012

SALADA TROPICAL

Imagem Google

Ingredientes
1 abacaxi
2 maças com casca cortadas em cubos
½  xícara de chá de repolho
1 xícara de presunto em cubos
1 xícara de queijo prato em cubos
½ xícara de chá de castanhas de caju trituradas
½ xícara de uva passa preta
1 e ½ xícara de maionese
½ xícara de creme de leite (sem soro)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface e cebolinha picada a gosto para decorar

Modo de Fazer
Corte o abacaxi ao meio e retire a polpa.
Coloque as bandas do abacaxi viradas para baixo em um tabuleiro forrado com papel toalha e deixe escorrer todo o líquido. Reserve.
Corte em cubos a polpa do abacaxi.
Corte as maçãs em cubos
Corte o presunto em cubos
Corte o queijo em cubos
Em uma tigela, junte o abacaxi, as maças, o aipo, o presunto, o queijo, as castanhas e as passas.
Junte a maionese e o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto e misture muito bem.
Divida em duas partes iguais e coloque nas duas bandas do abacaxi. Leve a geladeira até a hora de servir.
Decore, a gosto, com as folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...