terça-feira, 1 de maio de 2012

CASQUINHAS DE CARNE DE CHARQUE

Imagem Google

Ingredientes
1 kg de charque sem gordura, dessalgada e desfiada.
1 xícara de chá de azeite
2 cebolas grandes em rodelas
4 dentes de alho picados
1 kg de macaxeira ralada no ralo grosso ou no processador
1 pimenta de cheiro picada
1/3 xícara de chá de coentro
1/3 xícara de chá de cebolinha verde picada
250g de queijo de coalho em quadradinhos
Sal a gosto
18 casquinhas de Vieira

Modo de Fazer
Numa panela, coloque o azeite com a cebola e em seguida o alho.
Quando estiver dourado, acrescente a carne, a mandioca e a pimenta.
Refogue mexendo sempre.
Após 10 minutos, a macaxeira deverá estar macia, fazendo liga com a carne.
Se ficar muito firme, acrescente um pouco de água para amolecer.
Coloque o coentro, a cebolinha e o queijo.
Misture e tempere com sal.
Coloque nas casquinhas de Vieira.

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