terça-feira, 22 de maio de 2012

MUSSE DE GRAVIOLA

Imagem Google

Ingredientes
500 ml de polpa de graviola
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão
1 envelope de gelatina incolor

Modo de Fazer
POLPA
Retire toda a polpa da graviola, tire os caroços da polpa e liquidifique com um pouco de água. Meça 500 ml de polpa. Reserve.

MUSSE
Hidrate a gelatina com 60 ml de água e dissolva mo microondas por 20 segundos.
Coloque no liquidificador a polpa, o suco do limão, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite e bata muito bem.
Despeje em uma forma úmida, untada com óleo e passada na água, e leve a geladeira por aproximadamente seis horas.
Numa travessa desenforme a musse, passando uma faca ao redor da forma, regue com a calda de ameixa e sirva.


NOTA – SIRVA COM A CALDA DE SUA PREFERÊNCIA.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...