sexta-feira, 18 de maio de 2012

NINHO GRATINADO

Imagem Google

Ingredientes
1 pacote de macarrão  tipo ninho
2  caixas de molho de tomate
1 copo de requeijão
50 g de cogumelo fatiado
50 g de azeitona, sem caroço, fatiada
300 g de peito de frango cozido e desfiado
300 g de muçarela
Caldo de galinha o suficiente (aproximadamente 1 litro)

Modo de Fazer
Forre um refratário grande com os ninhos de macarrão cru.
Preencha os ninhos com requeijão.
Junte o cogumelo, o molho de tomate e o frango.
Se necessário faça mais uma camada começando pelo macarrão e repetindo todo o processo.
Junte o caldo de frango até cobrir a massa e polvilhe com a muçarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, por cerca de 50 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva logo que sair do forno.

NOTA – Você pode substituir o frango pela mesma quantidade de carne moída usando o caldo de carne e também, a mesma quantidade de filé de camarão usando caldo de camarão ou de peixe.

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