quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

PAVÊ DE CASTANHA

Imagem Google
Ingredientes
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
5 gemas
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 lata pequena de doce de leite pronto
2 xícaras de castanhas de caju  trituradas
250 g de biscoito tipo Maisena
Leite suficiente para molhar os biscoitos
Praliné de castanha, o suficiente, para decorar.

Modo de Fazer
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter uma mistura bem cremosa.
Aos poucos vá acrescentando o creme de leite, o doce de leite e as castanhas. Misture bem e reserve.
Com papel de alumino forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite com cuidado para que não quebrem ou desmanchem.
Faça uma camada de creme e, sobre ela, uma camada de biscoitos.
Repita a operação até que sejam utilizados todos os ingredientes, finalizando com o creme.
Cubra toda a torta com o papel alumínio ou filme plástico (deixe-o bem esticado).
Leve à geladeira até o dia seguinte.
Desenforme numa travessa e decore com o praliné de castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...