domingo, 2 de outubro de 2011

BOLO DA MOÇA

Bolo da Moça

Ingredientes
1 coco médio ralado
750 ml de leite de vaca
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina
2 ½ xícaras de açúcar peneirado
2 ½ xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno no mínimo.
Coloque no liquidificador 750 ml leite de vaca e acrescente o coco ralado, liquidifique e coe.
Volte o leite pronto ao liquidificador e acrescente os ovos e a margarina liquidifique até que estejam bem misturados.
Com a tampa do liquidificador fechada vá acrescentando, através da abertura de cima da tampa, o açúcar e a farinha até o final dos ingredientes. Feche a abertura central e liquidifique em rotação máxima por uns 5 minutos.
Coloque em uma forma com furo de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido, na potencia mínima.
O tempo de cozimento é de pelo menos duas horas ou até que enfiando um palito e saia seco.
Desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...