quarta-feira, 31 de julho de 2013

TORTA NAPOLITANA

Imagem Google

Massa Básica para Torta
Ingredientes
120g de manteiga sem sal
300g de farinha de trigo
¼ de xícara de creme de leite fresco
1 ovo ligeiramente batido
 Sal a gosto

Modo de fazer
Amasse delicadamente a farinha e o sal com a manteiga, junte os líquidos até obter uma massa macia e homogênea. 
Leve a geladeira por 30 minutos. 
Forre uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.

Creme de Queijo Minas
Ingredientes
400g de queijo minas frescal ralado
100g de salame italiano processado
½ xícara de creme de leite fresco
¼ de xícara de leite
3 ovos ligeiramente batidos
Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e temperos a gosto.
Folhinhas de manjericão fresco, salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e coloque na forma forrada com a massa. 
Leve para assarem forno pré-aquecido por 30 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...