sábado, 23 de março de 2013

CALDEIRADA DE BACALHAU

Imagem Google

Ingredientes
800gr de bacalhau dessalgado desfiado em lascas grandes
600g de batata descascadas e cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho cortados em lamina
2 tomates cortados em rodelas
½ pimentão verde cortado em rodelas
½ pimentão vermelho cortado em rodelas
1 colher de café de colorau
200 ml de azeite
50 ml de vinho branco
400g de filé de camarão
Coentro a gosto
Sal, pimenta do reino e páprica a gosto.

Modo de Fazer
Em uma panela, de preferência de barro ou pedra, faça camadas, com as batatas, as cebolas, os tomates, o alho, os pimentões e o bacalhau.
Repita a operação até terminar os ingredientes.
Tempere com sal, o colorau, a pimenta do reino e a páprica.
Regue com o azeite e o vinho.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
Acrescente os camarões e o coentro.
Cozinhe por mais uns 5 minutos, corrija o sal e o tempero e sirva.







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