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50 g de manteiga
2 colheres de sopa de creme de leite
150 g de chocolate em barra ralado (meio-amargo ou ao leite)
50 g de nozes moídas
Ingredientes da cobertura
250 g de chocolate picado (meio-amargo ou ao leite)
30 metades de nozes
Modo de Fazer
Em uma panela coloque a manteiga e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e começar a ferver.
Desligue o fogo e misture o chocolate ralado, mexa até derreter.
Misture as nozes.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira, por mais ou menos 15 minutos ou até que a essa possa ser trabalhada.
Unte com manteiga um tabuleiro ou forre com papel manteiga.
Faça bolinhas e leve novamente à geladeira para endurecer.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar até sentir na temperatura corporal (36 graus) e mergulhe cada bolinha com o auxílio de um garfo, retirando em seguida e colocando novamente sobre o tabuleiro untado.
Antes de endurecer a cobertura coloque as nozes para enfeitar.
Conserve em recipiente bem fechado por até 1 semana ou na geladeira por 20 dias.
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