Imagem Google
4 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaços
4 ovos
1 copo de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
200 ml de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Açúcar a gosto.
Modo de Fazer
Bata no liquidificador as cenouras com os ovos inteiros e com o óleo, acrescente o açúcar e bata bem.
Transfira o mistura para uma tigela grande, e vá incorporando, mexendo bem, a farinha de trigo e o fermento.
Leve para assar numa forma untada e enfarinhada, em forno médio, por aproximadamente 45 minutos.
Faça a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao fogo para ferver.
Cubra o bolo ainda quente.
Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário