Imagem Google
BOLINHA AOS 4 QUEIJOS Ingredientes
300 g de queijo prato
300 g de queijo fresco ou meia cura
300 g de muçarela
150 g de queijo parmesão ou provolone
03 ovos
01 colher de sopa de orégano
Farinha de rosca e ovos para empanar
Modo de Fazer
Processe todos os queijos, junte os ovos e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar ponto (quando enrolar e não rachar).
Faça as bolinhas e passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca ou cabelo de anjo.
Frite em óleo quente.
Imagem Google
SALGADINHO DE QUEIJO PARMESÃOIngredientes
150g de manteiga
150g de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 gema
Trigo para amassar
Empanar
Gema
Queijo ralado
Modo de Fazer
Misture a manteiga, o queijo, o ovo e a gema.
Vá colocando farinha de trigo até formar bolinhas.
Passe na gema e em seguida no queijo ralado.
Leve ao forno quente para assar.
Imagem Google
Ingredientes
2 queijos ricota
1 pacote de 100gr de queijo ralado
Pimenta reino a gosto
1 caixa de creme de leite ( vá colocando aos poucos )
Modo de Fazer
Coloque a ricota no multiprocessador.
Coloque o queijo ralado e vá acrescentando o creme de leite até que fique no ponto de fazer bolinhas.
As mãos deverão estar molhadas para não grudar.
Em seguida passe nos sabores desejados:
- orégano
- páprica picante
- gergelim branco
- gergelim torrado
- pimenta seca
Nenhum comentário:
Postar um comentário