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Massa
1 kg de camarões - rosa limpos c/ rabo
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de cerveja natural ( 240 ml )
1 colher de chá de sal
Molho Agridoce
½ xícara de chá de suco de abacaxi
1 xícara de chá de catchup
1 xícara de chá de shoyu
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de amido de milho dissolvida em 1 xícara de café de água
Para Decorar
1 colher sopa de gergelim preto ou gergelim comum torrado
Modo de Fazer
Tempere os camarões com sal e reserve.
Numa vasilha, junte a farinha de trigo e, aos poucos, a cerveja.
Vá misturando com um batedor de arame até obter uma massa grossa e cremosa.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Numa panela, coloque o óleo e aqueça em fogo alto.
Mergulhe os camarões na massa, envolvendo-os bem, e frite-os até dourar. Retire e escorra sobre papel toalha.
Coloque num prato e polvilhe com o gergelim.
Para o Molho
Coloque numa panela os ingredientes com a exceção do amido de milho.
Leve ao fogo alto e ferva por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e adicione o amido de milho.
Misture e leve novamente ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Passe esse molho por uma peneira e coloque numa vasilha.
Deixe esfriar e reserve.
Sirva o camarão empanado com o molho em uma molheira a parte.
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