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Folhas de meio pé de alface roxa
Folhas de meio pé de rúcula
1 tomate grande cortado em gomos
2 carambolas, em fatias
Molho
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de mel
½ colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de linhaça, triturada
1 sachê de caldo de legumes
Modo de Fazer
Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o caldo de legumes, e misture bem.
Sirva a salada com o molho à parte.
Dica: prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.
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