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Ingredientes1 molho de rúcula
Folhas de escarola ou endívia
1 pé de pequeno alface crespo
1 cenoura ralada em ralo grosso
1 abacate
100gr de tomates cerejas
Suco de 1/2 limão
Molho
100 ml de azeite de oliva extra virgem
50 ml de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Prepare o molho
Misture o vinagre, o sal e a pimenta e, com um batedor, acrescente o azeite aos poucos. Quando o molho estiver homogêneo, junte a cebolinha.
Modo de Fazer
Retire as sementes da romã e reserve.
Corte o abacate ao meio, elimine o caroço, descasque-o e pique-o em cubos, junte o suco de limão. Reserve.
Rasgue as folhas e reserve.
Rale a cenoura e reserve.
Em uma saladeira misture, harmonicamente, todos os ingredientes da salada.
Salpique as sementes de romã e decore com cebolinha verde.
Regue com o molho apenas na hora de servir ou sirva-o em uma molheira a parte.
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