Ingredientes
2 picanhas de aproximadamente 1,5Kgpimenta do reino e sal a gosto
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de hortelã picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
sal, pimenta calabresa e noz moscada a gosto
Modo de Fazer
Corte a picanha em bifes grossos e tempere com a pimenta e o sal.
Grelhe a picanha até o ponto desejado.
Molho
Derreta a manteiga e frite a cebola, o alecrim e a hortelã.
Polvilhe a farinha de trigo e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a noz moscada.
Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
Sirva sobre as picanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário