sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

PICANHA COM MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes 
2 picanhas de aproximadamente 1,5Kg
pimenta do reino e sal a gosto

Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de hortelã picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
sal, pimenta calabresa e noz moscada a gosto

Modo de Fazer 
Corte a picanha em bifes grossos e tempere com a pimenta e o sal.
Grelhe a picanha até o ponto desejado.

Molho
Derreta a manteiga e frite a cebola, o alecrim e a hortelã.
Polvilhe a farinha de trigo e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a noz moscada.
Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
Sirva sobre as picanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...