Ingredientes
50 g de manteiga¼ de xícara de azeite de oliva
100 g de bacon em cubinhos
1 cebola grande em cubinhos
1 dente de alho picadinhos
1 cenoura ralada
1 xícara de azeitona verde em lascas
1 xícara de ameixa seca picadinha
1 xícara de milho verde em conserva
4 xícaras de farinha de mandioca crua
1 xícara de salsinha e cebolinha picadinhas
2 ovos cozidos picadinhos
sal
Modo de Fazer
Para a farofa, aqueça a manteiga, o azeite e o bacon numa panela grande, espere começar a dourar, junte a cebola e a cenoura.
Deixe murchar e dourar um pouquinho acrescente o alho, espere perfumar.
Adicione a azeitona, a ameixa e o milho.
Deixe aquecer, junte a farinha, a salsinha, o ovo e misture até umedecer.
Ajuste o sal e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário