Imagem do Google
Ingredientes1 kg de lombo de porco
1/2 litro de caldo de legumes fervente
2 cenouras cortadas em rodelas grossas
1 cebola cortada em fatias
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de louro picado
2 colheres de sopa de alecrim picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
5 dentes de alho picados
Óleo o suficiente para refogar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Misturar na manteiga com as ervas e o alho e espalhar a mistura por toda a superfície da carne.
Numa panela, esquentar o óleo e fritar a carne temperada, virando-a de vez em quando.
Adicionar o vinho, a cenoura e a cebola e cozinhar por 5 minutos.
Transferir tudo para uma assadeira e acrescentar o caldo de legumes.
Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos.
Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário