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Massa
300gr de manteiga sem sal
100gr de açúcar
100gr de mel
5 colheres de sopa de cacau
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
260gr de farinha de trigo
100gr de amido de milho
1 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de amônio
Recheio
1 kg de doce de leite
Cobertura
350gr de chocolate cobertura meio amargo derretido
Modo de Fazer
Massa
Em uma tigela bata a manteiga com o açúcar, mel e cacau, em seguida, adicione a baunilha e os ovos.
Coloque a farinha peneirada com o amido, o fermento em pó e bicarbonato de amônio.
Misture até obter uma massa lisa.
Deixe a massa em repouso durante 24 horas na geladeira.
Retire da geladeira, polvilhe o balcão com farinha e abra a massa a 4 mm de espessura.
Cortar 3 discos de 20 cm de diâmetro.
Coloque em assadeira untada e assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Montagem
Coloque um disco como uma base, em uma forma de abrir, recheie com o doce de leite e cubra com outro disco.
Repita a operação e tampe com o terceiro disco.
Deixe na geladeira por 24 horas.
Desenforme sobre uma grade e cubra com a cobertura de chocolate derretido.
Leve para gelar até o momento de servir.
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