Imagem Google
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Fazer
Bata os ovos inteiros, na batedeira, com todo o açúcar, até ficar um creme fofo.
A seguir, acrescente a manteiga, aos poucos.
Retire da batedeira, e junte a farinha alternando com o leite, só misturando.
Leve a assar em tabuleiro baixo, untado e polvilhado com farinha de trigo, por mais ou menos 30 minutos, até que a superfície esteja bem corada.
Asse em temperatura média.
Cobertura
Misture todos os ingredientes numa vasilha, e espalhe sobre o bolo, assim que sair do forno.
Espere esfriar e corte em pedaços.
NOTA - O segredo deste bolo, como de todos os outros, está em utilizar os ingredientes à temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário