Imagem Google
Ingredientes60g de farinha de trigo
500g de cebola
30g de manteiga
01 litro de caldo de carne fervente
08 fatias de pão francês de 1 cm de espessura torradas
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Numa panela pequena asse a farinha de trigo peneirada mexendo sempre, até ficar marrom. Reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola cortada em meia rodela fina durante uns 20 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo sobre a cebola, mexa bem e cozinhe por mais uns 5 minutos.
Adicione o caldo de carne quente, misture bem, tempere com o sal e pimenta e deixe cozinhar por mais meia hora.
Misture o queijo parmesão com um pouco de manteiga, passe nas torradas e gratine no forno.
Monte a sopa nos pratos e coloque as torradas por cima.
Decore com um pouco de cebolinha cortada fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário