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Ingredientes Massa
2 ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 ¾ xícara de chá de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
8 gemas passadas pela peneira (sem a película)
8 claras batidas em neve
Recheio
500g de goiabada
1 xícara de água
Montagem
3 Formas retangulares medindo 28 x 48cm untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Açúcar o suficiente para polvilhar
Modo de Fazer
Massa
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
Junte a farinha de trigo, aos poucos, e por último às claras em neve, delicadamente.
Recheio
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com a água e deixe amolecer. Fica como uma geléia mole.
Montagem
Numa forma retangular (28x42 cm) untada e polvilhada coloque o equivalente a mais ou menos 1 xícara da massa, espalhando bem fina por todo o fundo da forma.
Leve ao forno pré-aquecido, um de cada vez, pelo tempo suficiente para que ele asse, mas não fique corado, cerca de 5 minutos, faça o teste com o dedo se ele estiver firme retire do forno.
Vire o bolo sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar de confeiteiro, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole antes que a massa esfrie.
Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa. Dá mais ou menos 5 bolos.
Por último polvilhe com açúcar.
Depois de pronto enrole em papel manteiga.
Pode congelar em vasilha bem fechada por 3 meses
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