Você gosta de dobradinha?
Não existe meio termo. Se gostar, ama. Se não gostar, detesta. Se detestar é por puro preconceito ou porque nunca provou.
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Enfim, dobradinha é um prato popular que sempre tem alguém que detesta, enquanto outros amam.
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Você não imagina a delícia que é uma dobradinha bem feita, principalmente se for preparada corretamente e temperada com carinho pelo prazer de fazer bem feito. Aliás, para a dobradinha ser gostosa e bem feita, tem que se ter muito critério com relação à limpeza e a seleção dos ingredientes. Não deve ser comida em qualquer lugar.
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É importante saber da origem do prato, da higiene do ambiente em que você está. Mas, isso não é regra apenas para esse prato. Deve ser para todos, sem exceção. É como votar. Se votar errado, não tem volta.
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É importante saber da origem do prato, da higiene do ambiente em que você está. Mas, isso não é regra apenas para esse prato. Deve ser para todos, sem exceção. É como votar. Se votar errado, não tem volta.
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Para um fim de semana chuvoso, rodeado de amigos, não tem melhor. Com uma cachacinha e uma cerveja gelada...
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Prove!
Dobradinha
Ingredientes
02 kg bucho
500g feijão branco
250g de paio cortado em cubos
50 ml azeite
06 dentes de alho amassados
03 cebolas raladas
02 colheres de sopa de extrato de tomate
01 tablete de caldo de carne
02 folhas de louro
02 limões
02 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Lave bem o bucho, esfregando limão e enxágüe em bastante água corrente.
Retire o excesso de gordura e cozinhe por uma hora de trinta minutos com água e duas colheres de sopa de vinagre.
Escorra e escalde em água fria.
Corte em tiras finas e pequenas e reserve.
Depois de cozinhar um pouco acrescente o extrato de tomate.
Enquanto o feijão cozinha, em outra panela, refogue com o azeite a cebola e o alho, acrescente o paio e o bucho.
Junte o refogado ao feijão, corrija o sal e acrescente a pimenta.
Cozinhe até engrossar o caldo por aproximadamente meia hora.
dose de cachaça de cabeça.
14 de novembro de 2010
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