Imagem Google
1 kg de patinho em cubos
50 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho fatiados
2 cebolas em cubos
1 paio cortado em rodelas
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
2 sobrecoxas de frango sem pele em cubos
5 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão verde em cubos
1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada
200g de vagem manteiga em tiras
2 batatas inglesas em cubos
2 batata-doce em rodelas
1 cenoura em rodela
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 litros de água
1 copo de vinho branco seco
1 xícara de chá de abóbora picada
2 xícaras de chá de repolho em tiras
2 folhas de louro
Sal e pimenta caiena a gosto
Modo de Fazer
Doure no azeite o alho e cebola.
Quando a cebola estiver quase dourada, aumente bem o fogo e junte à carne. Doure bem.
Acrescente a linguiça em rodelas e o frango em cubos.
Adicione os tomates, a ervilha, o pimentão, as batatas, a vagem, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
Coloque a abóbora, a batata doce e o repolho, cozinhando por mais uns 10 minutos.
Sirva o caldo antes como entrada e as carnes e legumes na sequência acompanhados de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário