Massa
Ingredientes
1 Pacote de massa folhada laminada – siga as instruções da embalagem
Recheio de Cebola
Ingredientes
4 fatias de bacon picadas
1/2 kg de cebolas fatiadas
100g de manteiga
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado grosso
Sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Frite as fatias de bacon em um pouco de manteiga e coloque sobre papel absorvente.
Frite as cebolas na manteiga do bacon até murcharem (não deixe corar muito), junte o bacon frito, tempere com sal e pimenta e reserve.
Faça um molho branco com a manteiga, a farinha e o leite, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada e misture as cebolas com bacon. Deixe esfriar.
Montagem da torta
Forre (fundo e lateral) de uma forma com fundo removível com 25 cm de diâmetro.
Coloque o recheio de cebola, cobra com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário